Les voila, enfin, les héros médaillés
de cette 4ème édition du Salon
Le prix de l’innovation
1er – Epices Poivres et Thés pour les moutardes, Ketchup de Caroline au piano
2ème Bocaux Locos – La Turballe
3ème Cidrerie de la Vallée de la Seiche pour le cidre au safran – Janzé
Le prix de la Tradition et du Terroir
1er Les pigeons de Mesquer pour sa nouvelle spécialité, la mousse de foie de pigeon
2ème La Ferme de la mer de l’Isle – St Anne du Brivet
3ème Kouign Bihen – Guérande
Prix du plus beau stand
1er Awen Nature – Absinthe – Chevaigné
2ème L’arbre Voyageur – Rhum – spécialités de Madagascar -St Joachim
3ème Lionel Durot – Artisan fumeur de saumon – Arradon
Meilleure terrine de poisson concours amateur
1er Véronique MAHE, La Turballe Voir la recette
2ème Catherine BLIN, La Turballe
3ème Françoise FLEURY, La Turballe
Meilleur armoricain, concours professionnel
1er Damien Pineau , La Route du Cacao Le Croisic – La Baule
2ème Pascal AIRAUD, Maison AIRAUD Le Pouliguen
3ème Stanislas LEVILLY, Boulanger- Pâtissier Le Croisic