Les voila, enfin, les héros médaillés

de cette 4ème édition du Salon

 

Le prix de l’innovation

1er – Epices Poivres et Thés pour les moutardes, Ketchup de Caroline au piano
2ème Bocaux Locos – La Turballe
3ème Cidrerie de la Vallée de la Seiche pour le cidre au safran – Janzé

 

Le prix de la Tradition et du Terroir

1er  Les pigeons de Mesquer pour sa nouvelle spécialité, la mousse de foie de pigeon
2ème La Ferme de la mer de l’Isle – St Anne du Brivet
3ème Kouign Bihen – Guérande

 

Prix du plus beau stand

1er Awen Nature – Absinthe – Chevaigné
2ème L’arbre Voyageur –  Rhum – spécialités de Madagascar -St Joachim
3ème Lionel Durot – Artisan fumeur de saumon – Arradon

 

Meilleure terrine de poisson concours amateur

1er Véronique MAHE, La Turballe    Voir la recette
2ème Catherine BLIN, La Turballe
3ème Françoise FLEURY, La Turballe

 

Meilleur armoricain, concours professionnel

1er Damien Pineau , La Route du Cacao Le Croisic – La Baule
2ème  Pascal AIRAUD, Maison AIRAUD Le Pouliguen
3ème  Stanislas LEVILLY, Boulanger- Pâtissier Le Croisic