Skip to content
SALON DE LA GASTRONOMIE
  • ACCUEIL
  • LE SALON 2019
  • LES EXPOSANTS 2019
  • LES CONCOURS 2019
  • ATELIER DES “p’tits chefs”
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
Menu Fermer
  • ACCUEIL
  • LE SALON 2019
  • LES EXPOSANTS 2019
  • LES CONCOURS 2019
  • ATELIER DES “p’tits chefs”
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018

Blog

Les recettes du salon

  • Post author:Hubert
  • Post published:9 novembre 2019
  • Post category:INFO / SALON 2019

Les recettes réalisées en direct

Un très grand merci aux six Chefs qui sont venus cuisiner en direct, dans la petite cuisine éphémère du salon. Ils ont une fois de plus émerveillé nos yeux et régalé nos papilles avec leurs recettes.

Et par ordre d’apparition en cuisine

Saint-Jacques juste marinées, mousseline de chou fleur de Bretagne au xérès. Par Donatien SAHAGUN-MENCIAS, Château des Tourelles à Pornichet.

Arborescence de chou-fleur aux saveurs automnales. Par Philippe COCARDON, Le Neptune au Croisic.

Magret de canard, noix de saint-jacques. Par Astou BRAIRE, Chef à domicile.

Pressé de paleron de boeuf et foie gras, pomme de terre acidulée et granité de cornichon. Par Christophe AUDIC, La Roche Mathieu à Batz/Mer.

Saint-Jacques snackées, pesto de coriandre et crème de cajou. Par Nathalie NECTOUX, Chef à domicile.

Vol au vent de ris de veau et homard. Par Mickaël TERRIEN, La Voile d’Or au Pouliguen.

  • Facebook
  • Imprimer

WordPress:

J'aime chargement…

Vous devriez également aimer

FRANCE BLEU LOIRE-OCÉAN NOUS REÇOIT

16 octobre 2018

INFORMATION DE DERNIÈRE MINUTE

19 octobre 2018

LE SALON OUVRE SES PORTES DANS 15 JOURS

13 octobre 2017

Nos partenaires 2019

Logo-HB-+-Biocoop
Logo-HB-+-Biocoop
ville-pouliguen-2
ville-pouliguen-2
LA VOILE D'OR
LA VOILE D'OR
ECHO PRESQUILE
ECHO PRESQUILE
WESTOHEL
WESTOHEL
CHATEAU DES TOURELLES
CHATEAU DES TOURELLES
FRED L'ECAILLER
FRED L'ECAILLER
FRANCE BLEU LOIRE-OCEAN
FRANCE BLEU LOIRE-OCEAN
L'ATELIER DU GOUT
L'ATELIER DU GOUT

Horaires & information

Salle des fêtes
1 place de la Duchesse Anne
44510 Le Pouliguen
 
****************************
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Facebook
   

  

 

Infos de contact

  • Mobile :06 63 70 88 94 ou 06 08 31 68 12
  • E-mail :contact@salondelagastronomie44.frOpens in your application
Copyright 2021 - Theme OceanWP
%d blogueurs aiment cette page :