Skip to content
SALON DE LA GASTRONOMIE
  • ACCUEIL
  • SALON 2021
  • LES EXPOSANTS 2021
  • CONCOURS 2021
  • ATELIER DES P’TITS CHEFS 2021
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
Menu Fermer
  • ACCUEIL
  • SALON 2021
  • LES EXPOSANTS 2021
  • CONCOURS 2021
  • ATELIER DES P’TITS CHEFS 2021
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019

Les recettes du salon

Les recettes réalisées en direct

Un très grand merci aux six Chefs qui sont venus cuisiner en direct, dans la petite cuisine éphémère du salon. Ils ont une fois de plus émerveillé nos yeux et régalé nos papilles avec leurs recettes.

Et par ordre d’apparition en cuisine

Saint-Jacques juste marinées, mousseline de chou fleur de Bretagne au xérès. Par Donatien SAHAGUN-MENCIAS, Château des Tourelles à Pornichet.

Arborescence de chou-fleur aux saveurs automnales. Par Philippe COCARDON, Le Neptune au Croisic.

Magret de canard, noix de saint-jacques. Par Astou BRAIRE, Chef à domicile.

Pressé de paleron de boeuf et foie gras, pomme de terre acidulée et granité de cornichon. Par Christophe AUDIC, La Roche Mathieu à Batz/Mer.

Saint-Jacques snackées, pesto de coriandre et crème de cajou. Par Nathalie NECTOUX, Chef à domicile.

Vol au vent de ris de veau et homard. Par Mickaël TERRIEN, La Voile d’Or au Pouliguen.

  • Facebook
  • Imprimer

WordPress:

J’aime chargement…

Vous devriez également aimer

RECETTE LE NEPTUNE DU CROISIC

27 octobre 2018

REMISE DE CHÈQUES

22 novembre 2018

INSCRIPTIONS AUX CONCOURS 2018

10 octobre 2018

Nos partenaires 2021

CITE DU GOUT
CITE DU GOUT
LA VOILE D'OR
LA VOILE D'OR
RCA
RCA
NEPTUNE
NEPTUNE
RELAISTHALASSO_PORNICHET_2021
RELAISTHALASSO_PORNICHET_2021
VUE MER WESTHOTEL
VUE MER WESTHOTEL
la roche mathieu
la roche mathieu
TY MAD
TY MAD
interfel
interfel
ville-pouliguen-2
ville-pouliguen-2
HERMITAGE
HERMITAGE
FRED L'ECAILLER
FRED L'ECAILLER
FRANCE BLEU LOIRE-OCEAN
FRANCE BLEU LOIRE-OCEAN
L'ATELIER DU GOUT
L'ATELIER DU GOUT

Horaires & information

Salle des fêtes
1 place de la Duchesse Anne
44510 Le Pouliguen
 
****************************
Vendredi 29 octobre 15h00 - 18h00
Samedi 30 octobre 10h00 - 19h00
Dimanche 31 octobre 10h00 - 18h00
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Facebook
   

  

 

Infos de contact

  • Mobile :06 63 70 88 94 ou 06 08 31 68 12
  • E-mail :contact@salondelagastronomie44.frS’ouvre dans votre application
Copyright 2022 - Theme OceanWP
%d blogueurs aiment cette page :