Les recettes réalisées en direct

Un très grand merci aux six Chefs qui sont venus cuisiner en direct, dans la petite cuisine éphémère du salon. Ils ont une fois de plus émerveillé nos yeux et régalé nos papilles avec leurs recettes.

Et par ordre d’apparition en cuisine

Saint-Jacques juste marinées, mousseline de chou fleur de Bretagne au xérès. Par Donatien SAHAGUN-MENCIAS, Château des Tourelles à Pornichet.

Arborescence de chou-fleur aux saveurs automnales. Par Philippe COCARDON, Le Neptune au Croisic.

Magret de canard, noix de saint-jacques. Par Astou BRAIRE, Chef à domicile.

Pressé de paleron de boeuf et foie gras, pomme de terre acidulée et granité de cornichon. Par Christophe AUDIC, La Roche Mathieu à Batz/Mer.

Saint-Jacques snackées, pesto de coriandre et crème de cajou. Par Nathalie NECTOUX, Chef à domicile.

Vol au vent de ris de veau et homard. Par Mickaël TERRIEN, La Voile d’Or au Pouliguen.