Skip to content
SALON DE LA GASTRONOMIE
  • ACCUEIL
  • SALON 2024
  • LES EXPOSANTS 2024
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022
    • SALON 2023
Menu Fermer
  • ACCUEIL
  • SALON 2024
  • LES EXPOSANTS 2024
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022
    • SALON 2023

Les recettes réalisées en direct

Un très grand merci aux six Chefs qui sont venus cuisiner en direct, dans la petite cuisine éphémère du salon. Ils ont une fois de plus émerveillé nos yeux et régalé nos papilles avec leurs recettes.

Et par ordre d’apparition en cuisine

Saint-Jacques juste marinées, mousseline de chou fleur de Bretagne au xérès. Par Donatien SAHAGUN-MENCIAS, Château des Tourelles à Pornichet.

Arborescence de chou-fleur aux saveurs automnales. Par Philippe COCARDON, Le Neptune au Croisic.

Magret de canard, noix de saint-jacques. Par Astou BRAIRE, Chef à domicile.

Pressé de paleron de boeuf et foie gras, pomme de terre acidulée et granité de cornichon. Par Christophe AUDIC, La Roche Mathieu à Batz/Mer.

Saint-Jacques snackées, pesto de coriandre et crème de cajou. Par Nathalie NECTOUX, Chef à domicile.

Vol au vent de ris de veau et homard. Par Mickaël TERRIEN, La Voile d’Or au Pouliguen.

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Imprimer

J’aime ça :

J’aime chargement…

Vous devriez également aimer

LES EXPOSANTS DU SALON 2015

17 septembre 2015

Edition 2022 du salon – Les exposants

28 septembre 2022

INSCRIPTIONS AUX CONCOURS 2021

10 octobre 2021

Nos partenaires 2024

Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024

Horaires & information

Salle des fêtes
1 place de la Duchesse Anne
44510 Le Pouliguen
 
****************************
Salon 2024
Vendredi 25 octobre 15h00 - 18h00
Samedi 26 octobre 10h00 - 19h00
Dimanche 27 octobre 10h00 - 19h00
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Politique relative aux cookies

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Facebook
   

  

 

Infos de contact

  • Mobile :06 63 70 88 94 ou 06 08 31 68 12
  • E-mail :contact@salondelagastronomie44.frS’ouvre dans votre application
Copyright 2025 - Theme OceanWP
 

Chargement des commentaires…
 

    %d