Skip to content
SALON DE LA GASTRONOMIE
  • ACCUEIL
  • SALON 2023
  • LES EXPOSANTS 2023
  • ATELIER DES P’TITS CHEFS 2023
  • CONCOURS 2023
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022
Menu Fermer
  • ACCUEIL
  • SALON 2023
  • LES EXPOSANTS 2023
  • ATELIER DES P’TITS CHEFS 2023
  • CONCOURS 2023
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022

Recette de Nathalie NECTOUX

Saint-Jacques snackées, pesto de coriandre et crème de cajou
Cliquez sur le titre de la recette pour la découvrir en entier

  • Facebook
  • Imprimer

J’aime ça :

J’aime chargement…

Vous devriez également aimer

2023 J0

27 octobre 2023

INSCRIPTIONS AUX CONCOURS 2019

10 octobre 2019

LES RECOMPENSES DU SALON

30 octobre 2019

Nos partenaires 2023

Nos partenaires 2023
Nos partenaires 2023
Nos partenaires 2023
Nos partenaires 2023
Nos partenaires 2023
Nos partenaires 2023
Nos partenaires 2023

Horaires & information

Salle des fêtes
1 place de la Duchesse Anne
44510 Le Pouliguen
 
****************************
Salon 2023
Vendredi 27 octobre 15h00 - 18h00
Samedi 28 octobre 10h00 - 19h00
Dimanche 29 octobre 10h00 - 18h00
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Facebook
   

  

 

Infos de contact

  • Mobile :06 63 70 88 94 ou 06 08 31 68 12
  • E-mail :contact@salondelagastronomie44.frS’ouvre dans votre application
Copyright 2023 - Theme OceanWP
 

Chargement des commentaires…
 

    %d blogueurs aiment cette page :