Skip to content
SALON DE LA GASTRONOMIE
  • ACCUEIL
  • SALON 2022
  • LES EXPOSANTS 2022
  • ATELIER DES P’TITS CHEFS 2022
  • CONCOURS 2022
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
Menu Fermer
  • ACCUEIL
  • SALON 2022
  • LES EXPOSANTS 2022
  • ATELIER DES P’TITS CHEFS 2022
  • CONCOURS 2022
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021

RECETTE LE TY MAD

Le chef François THOREL nous offre sa recette, Compoté de butternut crumble de parmesan, coquille saint-jacques

  • Facebook
  • Imprimer

WordPress:

J’aime chargement…

Vous devriez également aimer

Edition 2021 du salon

6 août 2021

Recette de François THOREL chef du restaurant Le Ty Mad

31 octobre 2021

Salon 2020

6 septembre 2020

Horaires & information

Salle des fêtes
1 place de la Duchesse Anne
44510 Le Pouliguen
 
****************************
Vendredi 28 octobre 15h00 - 18h00
Samedi 29 octobre 10h00 - 19h00
Dimanche 30 octobre 10h00 - 18h00
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Facebook
   

  

 

Infos de contact

  • Mobile :06 63 70 88 94 ou 06 08 31 68 12
  • E-mail :contact@salondelagastronomie44.frS’ouvre dans votre application
Copyright 2023 - Theme OceanWP
 

Chargement des commentaires…
 

    %d blogueurs aiment cette page :