Skip to content
SALON DE LA GASTRONOMIE
  • ACCUEIL
  • SALON 2024
  • LES EXPOSANTS 2024
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022
    • SALON 2023
Menu Fermer
  • ACCUEIL
  • SALON 2024
  • LES EXPOSANTS 2024
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022
    • SALON 2023

Le chef François THOREL nous offre sa recette, Compoté de butternut crumble de parmesan, coquille saint-jacques

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Imprimer

J’aime ça :

J’aime chargement…

Vous devriez également aimer

INSCRIPTIONS AUX CONCOURS 2016

2 octobre 2016

SALON 2016 LES RECETTES DU 2ème JOUR

30 octobre 2016

LES RECETTES DU SALON 2015-1

30 octobre 2015

Nos partenaires 2024

Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024

Horaires & information

Salle des fêtes
1 place de la Duchesse Anne
44510 Le Pouliguen
 
****************************
Salon 2024
Vendredi 25 octobre 15h00 - 18h00
Samedi 26 octobre 10h00 - 19h00
Dimanche 27 octobre 10h00 - 19h00
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Politique relative aux cookies

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Facebook
   

  

 

Infos de contact

  • Mobile :06 63 70 88 94 ou 06 08 31 68 12
  • E-mail :contact@salondelagastronomie44.frS’ouvre dans votre application
Copyright 2025 - Theme OceanWP
 

Chargement des commentaires…
 

    %d