Skip to content
SALON DE LA GASTRONOMIE
  • ACCUEIL
  • SALON 2024
  • LES EXPOSANTS 2024
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022
    • SALON 2023
Menu Fermer
  • ACCUEIL
  • SALON 2024
  • LES EXPOSANTS 2024
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022
    • SALON 2023

Le chef Michaël TERRIEN nous offre sa recette Risotto des sous-bois

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Imprimer

J’aime ça :

J’aime chargement…

Vous devriez également aimer

ATELIER P’TITS CHEFS 2021

14 novembre 2021

REMISE DE CHÈQUES

22 novembre 2018

Recette réalisée par François THOREL, chef du “Ty Mad” au Croisic le 27 octobre

28 octobre 2023

Nos partenaires 2024

Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024
Nos partenaires 2024

Horaires & information

Salle des fêtes
1 place de la Duchesse Anne
44510 Le Pouliguen
 
****************************
Salon 2024
Vendredi 25 octobre 15h00 - 18h00
Samedi 26 octobre 10h00 - 19h00
Dimanche 27 octobre 10h00 - 19h00
Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Politique relative aux cookies

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Facebook
   

  

 

Infos de contact

  • Mobile :06 63 70 88 94 ou 06 08 31 68 12
  • E-mail :contact@salondelagastronomie44.frS’ouvre dans votre application
Copyright 2025 - Theme OceanWP
 

Chargement des commentaires…
 

    %d