Velouté d’ Hokkaïdo au lait d’amande et sa fricasée de cèpes

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Ingrédients :

-700 g de potiron
-1 oignon
-1 c à café de curry en poudre
-1/2 l de lait d’amande
-bouillon de volaille
-cèpes
-amandes grillées légèrement broyées
-sel, poivre, huile d’olive

Déroulé :
-Eplucher l’oignon et l’émincer, mettre de côté

-Eplucher le potiron et le couper en cubes
-Faire revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive, les oignons, le potiron y ajouter le curry, le sel et le poivre
-Recouvrir de bouillon de volaille et laisser cuire
-Une fois le potiron cuit, passer le tout au mixer, ajouter le lait d’amande
-Faire revenir dans un peu de beurre les cèpes, ajouter du sel et du poivre
-Griller les amandes à sec dans une poêle, les broyer légèrement

Dressage :

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Servir le velouté dans l’assiette, mettre au centre les cèpes et parsemer d’amandes