DINER ANNIVERSAIRE

L’Atelier du goût, organisatrice du Salon de la Gastronomie du Pouliguen, qui se déroulera du 27 au 29 octobre, fêtera ses 10 ans cette année..
Pour célébrer cet anniversaire , l’Atelier du goût vous propose de participer au dîner qui se déroulera au Fouquet’s le 28 octobre à 20h à l‘hôtel Barrière Le Royal à la Baule. Vous dégusterez les Plats Signatures réinventés par le Chef étoilé Pierre Gagnaire et mis en scène par le chef du Royal Mikaël Amisse. Moment d’échanges et de convivialité puisque vous rencontrerez les chefs et producteurs de notre région dans le cadre mythique du restaurant le Fouquet’s où fauteuils et lustres  rouges partagent la vedette avec les portraits Harcourt des étoiles du cinéma international. 

Réservez auprès des Offices de tourisme votre diner qui se déroulera le samedi 28 octobre à partir de 20h.

Le menu retenu est : 
Grande assiette de saumon fumé, crème sarasson, pain aux algues grillé
***
Volaille fermière juste rôti, confits d’oignons, jus à la truffe, pomme de terre écrasée à la cive
***
Mille-feuille Fouquet’s
***
avec une 1/2 bouteille d’eau et café
Boissons en sus au verre ou bouteille à régler sur place.
Tarif 55 €