Focus sur notre animateur du salon

Il anime, bénévolement, depuis 6 ans notre salon de la gastronomie du Pouliguen avec son immense connaissance culinaire. Il sait surprendre grâce aux nombreuses anecdotes qu’il connait sur son invité.

Ce n’est pas d’aujourd’hui qu’il sait captiver le monde.

A 15 ans il commence à aider, à mobiliser pour l’organisation d’un voyage scolaire. Grâce à lui tous les élèves pourront partir.

De cette première action, bien d’autres ont suivi dans le domaine social et humanitaire : Les petits frères des pauvres, les Paralysés de France, le scoutisme, la banque humanitaire, l’association Vie libre, mais aussi de multiples actions auprès de l’académie culinaire de France pour valoriser, entre autres, les produits du terroir. Technicien événementiel dans un groupe bancaire, il passe tout son temps libre à aider les autres. En particulier pour le Téléthon, en animant et organisant notamment le défi culinaire gastronomique. Il a animé, à Nantes, le plus grand buffet du monde en 2013.

Jean-Christophe en action