Skip to content
SALON DE LA GASTRONOMIE
  • ACCUEIL
  • SALON 2025
    • INFO SALON
    • LES EXPOSANTS
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022
    • SALON 2023
    • SALON 2024
Menu Fermer
  • ACCUEIL
  • SALON 2025
    • INFO SALON
    • LES EXPOSANTS
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022
    • SALON 2023
    • SALON 2024
COURGE ROTIE ET PUREE DE NOIX DE CAJOU, FROMAGE DE BREBIS MARINE AUX BAIES ROSES ET GRENADE

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Imprimer

J’aime ça :

J’aime chargement…

Vous devriez également aimer

Recette de François THOREL chef du restaurant Le Ty Mad

31 octobre 2021

SOUVENIRS DU SALON 2015

22 novembre 2015

LES EXPOSANTS RECOMPENSES POUR CE 3ème SALON

4 novembre 2016

Nos partenaires 2025

PUB MELODIE D'AEL
Nos partenaires 2025
Nos partenaires 2025
Nos partenaires 2025
PUB COTE MER
Nos partenaires 2025
Nos partenaires 2025
AILLEURS Encart Salon de la gastronomie V2

Horaires & information

Salle des fêtes
1 place de la Duchesse Anne
44510 Le Pouliguen
 
****************************
Salon 2025
Vendredi 24 octobre 15h00 - 18h00
Samedi 25 octobre 10h00 - 19h00
Dimanche 26 octobre 10h00 - 18h00
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site Web, vous acceptez leur utilisation.

Pour en savoir plus, notamment sur la façon de contrôler les cookies, consultez : Politique relative aux cookies

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Facebook
   

  

 

Infos de contact

  • Mobile :06 63 70 88 94 ou 06 08 31 68 12
  • E-mail :contact@salondelagastronomie44.frS’ouvre dans votre application
Copyright 2025 - Theme OceanWP
 

Chargement des commentaires…
 

    %d