Skip to content
SALON DE LA GASTRONOMIE
  • ACCUEIL
  • SALON 2025
    • INFO SALON
    • LES EXPOSANTS
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022
    • SALON 2023
    • SALON 2024
Menu Fermer
  • ACCUEIL
  • SALON 2025
    • INFO SALON
    • LES EXPOSANTS
  • CONTACT
  • ARCHIVES
    • SALON 2014
    • SALON 2015
    • SALON 2016
    • SALON 2017
    • SALON 2018
    • SALON 2019
    • SALON 2021
    • SALON 2022
    • SALON 2023
    • SALON 2024

Recette d’Astou BRAIRE

Magret de canard, noix de saint-jacques
Cliquez sur le titre de la recette pour la découvrir en entier

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Imprimer

J’aime ça :

J’aime chargement…

Vous devriez également aimer

LES RECETTES DU SALON 2015-3

1 novembre 2015

LES RECOMPENSES

3 décembre 2015

REMISE DE CHÈQUES

22 novembre 2018

Nos partenaires 2025

Nos partenaires 2025
Nos partenaires 2025
PUB MELODIE D'AEL
Nos partenaires 2025
PUB COTE MER
Nos partenaires 2025
AILLEURS Encart Salon de la gastronomie V2
Nos partenaires 2025

Horaires & information

Salle des fêtes
1 place de la Duchesse Anne
44510 Le Pouliguen
 
****************************
Salon 2025
Vendredi 24 octobre 15h00 - 18h00
Samedi 25 octobre 10h00 - 19h00
Dimanche 26 octobre 10h00 - 18h00
Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site Web, vous acceptez leur utilisation.

Pour en savoir plus, notamment sur la façon de contrôler les cookies, consultez : Politique relative aux cookies

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Facebook
   

  

 

Infos de contact

  • Mobile :06 63 70 88 94 ou 06 08 31 68 12
  • E-mail :contact@salondelagastronomie44.frS’ouvre dans votre application
Copyright 2025 - Theme OceanWP
 

Chargement des commentaires…
 

    %d